Продам недорого новую сумку переноску для мальчика.
Как развивать ребенка в 7 месяцев?
19 мая 2014 09:10
Нам 7 месяцев, чем можно занять ребенка для его развития? (кроме стихов и песенок) Подскажите пожалуйста опытные мамочки.
Девочки, поделитесь как ваши детки сами сели? Вот моему сынуле скоро 7 месяцев а он не сидит, гимнастика не помогает и массаж тоже.Врач говорит значит еще не время и присаживать не рекомендует.Очень я переживаю у всех знакомых детки в 6 месяцев уже сидят … Читать далее
Были у невролога она назначила нам ПИРАЦЕТАМ прочитав показания к применению встала в ступор.Зачем малышу такое средство? Ребенок спокойный, спит хорошо. Поделитесь опытом, назначали ли вашим малышам такое средство?
Скоро моему малышу 5 месяцев, хочу начать вводить прикорм и не знаю на какой марке пюре остановиться.Посоветуйте!!!
Девочки подскажите пожалуйста телефон хорошего детского массажиста.Заранее спасибо!
Девочки поделитесь, как вы приводили себя в форму после родов!
Девочки у кого нибудь возникала ревность когда ваш малыш играет с бабулей или кем то другим.У меня вроде что то похожее.
Поделитесь пожалуйста как помогали малышам в период прорезывания зубов.
Сохраниться ли лактакция если прикладывать малыша только ночью, а в остальное время сцеживать?
Девочки из Кургана кто нибудь знает в Заозерном есть фитнес для девочек.