Девочки кто делал гистероскопию в махачкале? У какого врача?
3 внематочная!!!
11 июня 2014 20:45
Всем привет!!! редко пишу посты просто накопилось. Вышла сегодня с больницы удалили правую трубу, после третьей внематочной! 2 пролетных эко! Сил нет, но знаю что надо собраться и с новыми силами в бой! Знаю все будет и все у меня получиться! Спасибо … Читать далее
У меня на ноге был фурункул и в паху увеличился лимфоузел, он меня беспокоит!!! Вычитала в инете что это может быть онкология! Боюсь! Кто сталкивался и как быстро проходило воспаление и шишка уходила??
Девочки всем привет!!! У меня беда!!! Пошла к сестре прихожу домой а мой двухмесячный британец котенок в унитазе Вытащила, высушила, теперь боюсь как бы до утра ни умер!!! Ни подскажите что мне делать???
Девчонки всем привет! У меня такой вопрос в первом протоколе у меня эндометрий на момент переноса был 8 и пролет во втором 9 и тоже пролет! Думаю причина моих неудач именно в нем! Врач говорит это хороший эндометрий, я почему то сомневаюсь!!! Сколько … Читать далее
Девочки всем привет! У меня к вам просьба все кто беременные или уже родили пришлите мне подарочки (можно что то из вещей малыша, или соску или еще что то ) очень хочу малышку, надеюсь заразится вашими вещами!!! Заранее всем спасибо!!!
Помогите!!!
19 ноября 2013 00:13
Всем привет! Я редко пишу посты но сейчас крик души!!! Две внематочные в разных трубах, две неудачные попытки эко, смерть любимой тети! Устала нет сил!!! Кто слышал про клинику поколения некст в Москве?? Про врача Киндарова Лейла Барановна??