Просто золотые слова, поддерживаю на 100%!
3 декабря 2014 12:47
Когда в семье разрушается иерархия, то страдают все. Если муж не глава семьи, то он может начать пить, гулять, из дома убегать. Но точно настолько же страдает и жена, только проявляется это по-другому, более эмоционально: она начинает плакать, раздражаться, … Читать далее
Видео об отлучении от груди
30 ноября 2014 14:12
Мне показалось очень полезным, на будущее возьму на заметку. Прошу прощения кому не по теме http://www.youtube.com/watch?v=mDOa2p4Pu5E&list=TLEgCZuMwaNhk&index=4
23 ноября моему сыночку исполнилось полтора года!Мы очень любим его и поздравляем с этой датой Последние полгода были для нас не самыми простыми. Первый год мы не болели, я надеялась, что так будет и дальше, но не всё получается как мы хотим). Стараюсь … Читать далее
Ну что, это был для нас подвиг. В это время, с 14 до 16, у меня сын спит обычно, вот теперь на вечер вообще сегодня сон сдвинулся, на обратной дороге заснул. Приезжали заранее, в часовенку на территории больницы заглянули, очень уютная. Стояли в очереди … Читать далее
Икона с частицей мощей Матроны Московской будет в Ростове-на-Дону до 7 декабря в Храме Благоверных князей Петра и Февронии. Я хочу съездить, но не с кем. В Ростове бываю редко, каждый раз стресс, да и знаю не очень). Муж работает, включая выходные, могут … Читать далее
Давно хотела, но всё не решалась. Теперь я такая Просто стрижка, без укладки, ещё покраситься надо, а то седины много
Я попросила направление в поликлинике к лору, чтоб наверняка про нос Мирошин сказали, аллергия или аденоиды это, мне направление выписали. Сегодня должен был быть прием, как сказала мне наш педиатр, я позвонила туда, но доктор мне сказал, что они принимают … Читать далее
Про Ночь искусств и немножко Мироши
13 ноября 2014 15:13
Чуть-чуть фоток покажу, фотоаппарат навернулся, так что всё сейчас телефоном снимаю) Это мы с мужем в Ночь искусств были на выступлении камерного ростовского ансамбля «Каприччио». Правда мы опоздали, в принципе как и всегда)) было даже не просто приятно … Читать далее
Были сегодня у лора на Глушко, подтвердила аллергию у Мироши, хотя было ещё подозрение на аденоиды, и я больше склонялась к этому. Теперь опять к педиатру, потом она нас должна послать к аллерголлогу-иммунологу, а тот должен нас послать на аллерготесты … Читать далее
Продолжаю читать и комментить ваши посты, параллельно расскажите мне пока как вы справляетесь с детскими истериками! Уже и видео разные от психологов смотрела и читала разное, но многие вещи неприменимы к нам в силу Мирошиного небольшого возраста. Иногда … Читать далее