Девочки привет)вопрос к тем у кого детки очень много срыгивали.прям не просто много,а очень много!!доча срыгивает все время!после каждого кормления!это норма знаю,но раз в день или раз в пару…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался! утром начало мазать коричневым! срок 34 недели! поехала в больницу, посмотрели на кресле, сказали очень низко голова, шейка короткая, мягкая и кончик пальца пропускает…Читать далее
Привет девочки)у нас сегодня был первый скрининг)ровно 12 недель)по узи все соответствует сроку)от отслойки не осталось и следа! я очень рада!!! ровно 3 недели были коричневые выделения, это…Читать далее
Девочки привет!!! очень нужна ваша помощь! ситуация такая! сейчас беременность почти 10 недель, в 6 недель открылось кровотечение, увезли в больницу, сделали узи отслойка 50 % плодного яйца,…Читать далее
Девочки привет! ситуация такая, нам сейчас 9 меч, ребёнок уже на протяжении месяца ползает во сне(((причет только ночью! ползет, упрется во что-нибудь(бортики кроватки, дивана, изголовье нашей…Читать далее
Девчоночки, давно очень не писала!)у кого-нибудь у малышей был стул с кровью? лежим в больнице, никто не может сказать причину(((просто лечат от всего подряд, а кровь так и есть(((
Девочки привет!нам уже целая неделька))))мы уже дома))возникли некоторые сложности,поэтому нужен ваш совет))мы хотим полностью грудное вскармливание,но грудь берет очень плохо,захватывавает…Читать далее
вчера в 20:20 родился наш сынок Антон Павлович!!!!вес 3580,рост 53!здоровенький,красивенький!настоящий мужчина!у меня все немного похуже,разрывы внутренние,разрезы внешние(приклеилась плацента…Читать далее