Думаю нам всем тут актуальна эта тема) Надеюсь идейка кому-нить пригодится))) кекс может быть любой, так же как и крем и пропитка и начинка) и конечно же нужно привлечь детей к производству) ВСЕМ УДАЧИ!!!
Я не верю((((((((( "Только 29 января певец с группой давали концерт в Кременчуге Украинский музыкант и шоумен Кузьма Скрябин погиб в ДТП в Днепропетровской области. Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины. Трагедия произошла 2 … Читать далее
Очень вкусное жаркое в горшочке вызывает сильнейший аппетит и слюноотделение еще на стадии приготовления
Ингредиенты: свинина — 800 гр картoфель — 10 шт. средних мoркoвь — 2 шт пoмидoры или тoматная паста лаврoвый лист, специи Спoсoб пригoтoвления … Читать далее
Вычитала я недавно масочку с витаминками и решила попробовать) Нам нужно: 1 ампула Вит. В6 1 ампула Вит. В12 1мл масляного витамина Е 1мл масляного витамина А 1ст.л репейного масла 1ст.л бальзама для волос смешиваем это всё, наносим на корни и под шапочку, … Читать далее
как происходит оплата? когда снимают деньги за товар? Короче, дело обстоит так, кума заказала мужу курточку, с карты деньги не сняли, а товар прислали, что делать? Подтверждать получение? Или отослать назад куртку она не подошла((