Девочки, подскажите про бассейн. хочу сына начать водить. нам 2 годика. что с тренером можно, это понятно. а можно ли где то мама+малыш или обычный где бассейн есть, чтоб самой с ним ходить…Читать далее
22.07.2016 г. — еще один счастливейший день! в нашей семье родилась доченька Машенька)
вторые роды прошли намного лучше первых, шла уже со знанием дела)) рожала в роддоме на горбольнице-лучше,…Читать далее
Вот задумалась на счёт костюма сыну на новый год, хочу что-нибудь сшить и не знаю какой, на утренник никуда не собираемся, только в гости к друзьям дома.на голову точно ничего не оденет. Кем…Читать далее
сейчас в ВК статью прочитала про то, что всем детям до 3-х лет по определенному списку полагаются рецепты на получение лекарства бесплатно! кто-нибудь знает об этом поподробнее или получал уже…Читать далее
во сколько лет детки начинают спать на подушках? пару раз пробовала ложить сына на ортопедическую, 5 минут не пролежал на ней, начинает крутиться и съезжать с неё, в итоге подушка валяется…Читать далее
Сына просыпается ночью каждые 2 часа, бывает каждый час… даю грудь, он пососет мин.5 и засыпает дальше. ложимся в 10, встаем в 9. и так месяцев с 3-х. уже привыкла. невролог сказала, что ребенок…Читать далее