Нам два сейчас, писаем мы с ноября стоя в горшок, сесть мы на него никак не хотим, по большому мы ходим в трусы где нибудь спрячется и делает свои грязные дела, потом подходит говорит «мама, фу» уже три горшка сменили и сидушку на туалет купили, вообще … Читать далее
Пошли в сад месяц назад в 122, сына никак не привыкнет, а как ваши детки ходят в садик? Не рано ли? Подскажите Нам вот 18 марта два стукнуло😊 Вот же время бежит
Кто-то ходил к бабкам в Калининграде? Какие нормальные, чтобы помогли…
Срочно нужен гомеопат Калининград!!!
11 июля 2015 12:05
Был наш золотой Илья Анатольевич, но сейчас он болен и больше не принимает, поэтому может кто может хопошего гомеопата посоветовать
Общий стол начали вводить уже месяца как 2-3, по чуть чуть всего даю пробовать, подскажите а чем вы кормите малютку? Год меня тут не было, простите!!!!
Кто рожал кесарево в РПЦ Калининград
11 марта 2014 13:41
поделитесь опытом, плод большой и шрозят что кесарить будут, очень боюсь… либо роды не легкие и всемпорежут, либо кесарево...
39 неделек, 18 марта сказали на госпитализацию положат если рожать до этого не начну, неделю назад шейка закрыта была, анализы … Читать далее
Подскажите как и что там проходит, сказали плод крупный, скорее всего кесарево будет, но раньше не кладут что-то...
очень передиваю, нужны мнения
нам 35 неделек по узи 36, сходили на ктг, контрольное узи с доплером в перенатальном центре, все у нас хорошо, созревание плаценты не 3, а 2 степени, да мы крупненькие, больше положенного, ну есть в когосделали нам фото сынишки, личико наше, щечки такие, … Читать далее
Врач меня забыла записать в 32 недельки и попала в 34 только, ну да ладно.В общем сходила на УЗИ 4 февраля, плод сказали большой 2700 гр, малыш уже перевернулся и низковато, голова у нас тоже большая, как и животик, сказала даже складочка есть, опять … Читать далее
Привет мамочкиНашему сыночку уже 33 неделька пошла, время вроде как приостановилось, не знаю почему, видно в ожидании того самого дня)Уже все купили для малыша и коляску и кроватку, комод, стеллаж, вещички, соски, бутылочки, памперсы, ну в общем все … Читать далее