Вот и прошло новое распределение в сады. Писала ближайшие к 18 кварталу сады. Дали в 10 квартале, как мне поменять садик по ближе???? Может кто будет менятся???
Вот и пронеслись 10 месяцев, просто не верится как летит время… вроде только недавно была такой крохой, а уже 10 месяцев. Из умелок, ползаем, сидим, стоим у опоры, ходим за ручки, говорим хорошо мама, и так А-та-ата, гоняемся за котом. вылезло три зубика, … Читать далее
Наши 6 месяцев
22 октября 2015 14:19
Девченки всем привет. Вот нам и исполнилось 6 месяцев, ходили на прием за месяц прибавили всего 200 грамм, сейчас весим 9100 а рост 71 см. Проходили хирурга и невролога, нам назначили электрофарез, массаж, пантогам пить в течении месяца и колоть внутримышечно … Читать далее
Такой вопрос, во сколько девочек можно сажать? ?? Нам 4,5 месяца, и лежать не на спине не на животе не хочет, надо ей сидеть и смотреть все. Голову тянет чтоб подняться. Подушку для беременных раскладываю и она там полу лежа сидит-лежит. В сколько сели … Читать далее
Привет беременяшкам. После беременности остались 2 пары джинс для беременных и ласины теплые. Темные клеш и светлые прямые. Все в хорошем состоянии. Может кому надо? Продала бы за небольшую плату
Вот и пронеслись уже 4 месяца, моя булочка растет очень быстро. Ну и немного новостей. Завтра заканчивается курс массажа, стали переворачиваться, очень любим разговаривать и лежать на коврике и играть с игрушками. Соску и бутылочку с водой так и не берем, … Читать далее
Вот и пролетели уже 2 месяца, именно пролетели, потому что не заметно. За первый месяц прибавили 1300 и выросли на 6 см. ттт Многие вещи даже одеть ее успели. Малышка меняется каждый день! Так как щас очень жарко она просто обожает купаться. После еды … Читать далее
Сейчас спустя 2 недели после вторых родов я могу сравнить первые и вторые роды. Первые роды были уже 8 лет назад и и многое забылось. Но попробую описать как это было чтобы осталось хоть здесь на память. Итак первая беременность была не запланированная, … Читать далее
Сегодня наш день Пдр и ровно в него мы и родились. А еще у нашего папы день рождения и мы с дочей сделали ему подарок. Ровно в 00 у меня отошли воды, и в 04.45 родилась моя богатырша как сказали все врачи. 4340 кг и 54 см. Безумно счастлива видеть и … Читать далее
Привет девченки, давно не писала… В общем завтра 39 неделек у нас. В 36 недель приходила на прием к своей Г, посмотрела меня и сказала что головка очень низко и шейка короткая. Написала направление в роддом на госпитализацию по диагнозу угроза преждевременных … Читать далее