Девочки, всем привет! Не думала, что буду писать об этом, но возникла настоящая проблема.((( родила 2 недели назад, поначалу все было хорошо, почти без швов, быстро отошла после родов, но теперь просто боюсь ходить в туалет!!!!!! Вернее хожу, но результата … Читать далее
Вот отсутствие аппетита и уменьшение веса - это предвестники. А жор, жажда мяса и макарошек с сыром и всего такого на 39 неделе - это к чему?))) мы передумали?)
Пришло время задуматься о приобретении коляски (39 неделя пошла 😂). Хочу в этот раз не навороченную, модную, красивую, а именно удобную для мелкого. Чтоб тепло, не тесно, не трясло, плавный ход. Оч нравится cam linea elegance ( или sport они похожи … Читать далее
(По гороскопу) Какие они?)
38-39 недель, сегодня была на приеме в жк...все готово, организм в низком старте, все признаки...мандражка жуткая, не могу уснуть, не могу ни пить ни есть, как же страшно рожать!!! Может выпить чего? Успокоительного
Как бороться с зубастыми детьми в саду? Периодически сын приходит покусаный, кусают 2 мальчика. Ну один раз, бывает, не поделили игрушки...но не раз же в месяц!! Учить давать сдачи, бить в ответ?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто кормил сразу двоих. Младшему 1,5 года, до сих пор на груди, у меня сейчас 38 неделя. Уже месяц или 2 идет не молоко, а молозиво. Как оно дальше происходит? После рождения молозиво сменится на молоко? Будут ли приливы … Читать далее
Всем привет! А особенно односрочницы!) как вы себя чувствуете? У меня ощущение, что я ничего не успеваю. Что вот уеду, и без меня ведь не справятся, ничего найти не смогут)))). Чтоб еще предугадать, к чему подготовится...Сидела сидела себе, а тут вспомнила … Читать далее
Всем привет! Через какое время после рождения вы бы рискнули полететь с ребенком? У мужа отпуск с июля. Мелкого ждем май-июнь
Девочки, прошу у вас совета. Может кто-то сталкивался. Старшая дочь растет ну просто оторва. На улицу гулять отпустить нельзя — потом с собаками не найти, постоянно попадает в разные истории, иногда врет, а точнее правды не допросишься. Сегодня пришла … Читать далее