Декретные выплаты по больничному листу
15 апреля 2019 19:59
Всем добрый вечер. Могу ли я изменить года рассчета, если уже получила выплату сегодня?
Выплаты пособий до 1,5 лет!
15 ноября 2016 16:14
Девочки, милые, выручайте!!! Можно ли изменить года для рассчета пособий выплат до 1,5 лет если уже получила первую выплату… а то я мягко говоря в шоке....
Сегодня получила пособие по беременности и родам, выйдя из декрета в декрет… в первый раз вышла в декрет в 2013 года, и размер пособий был максимальный, какое же было мое удивление увидев сегодня точно такую же сумму как и 3 года назад… если честно я … Читать далее
Это выгоднее чем через посредника? И как вообще это делать? Для меня темный лес…
зимний комбинезон Lenne. прмогите с размером!
15 сентября 2014 12:35
Сегодня на приеме измерили рост — 77см… может и выше чуть… какой брать на зиму комбез 80 (+6) или 86 (+6) нам стоб на всю зиму хватило… и зима у нас до мая точно.
Дело в том что нас с дочкой с 5 на 6 августа забрали на скорой с темп под 40. Положили в инфекционное отделение… темп сбивают, но она опять поднимается… я вижу что ребенку хуже… она вся покрылась пятнами краснами… понос появился… писюка стала вся красная… … Читать далее
Девочки, 8 августа у нас двойной праздник… день рождения мужа и дочки!!! Хочу сделать фильм из фото и видео… подскажите плиз хорошие видео редактор… чтоб понятный и хороший был!!! Заранее спасибо!
Мамочки, подскажите что и как вы варите своим карапузам?? Моя от банок отказалась… хочу попробовать сама варить… нам 6 месяцев!
Подскажите интернет магазины игрушек с приемлемыми ценами и большим выбором… интересуют игрухи фишер прайс… спасибр!