Кто был на приеме у Марфы Талдыкорган
31 марта 2017 16:49
Помогает ли? Сколько стоят талисманы?
Моя мама проживает в поселке, у нее начались проблемы с ногами, врачи там недобросовестные, тем более мама пенсионерка, а с людьми в возрасте они сами знаете особо не церемонятся… Я же подозреваю, что у мамы может быть остеопороз(истощение костной ткани, … Читать далее
Девочки, никогда не была в том районе… Вроде там дачи недорого стоят… Нам бы зимний вариант и недалеко от остановки… Вообще стоит ли присматриваться? Меня не пугает маленький размер дома, то что печку нужно топить, то что вода в колонке… Меня пугает, … Читать далее
Девочки! Кто работал консультантом в Сулпак, Алсер, Технодоме или Форе?
27 июня 2015 07:08
Если есть опыт поделитесь впечатлениями?
Девочки, кто знает? Говорят начал работать наш аквапарк. Взромлым там можно купаться и если да, то сколько стоит вход?
Девочки, наткнулась на сайт Гранд Вояж предлагающий различные экскурсии: Чарынский каньон, Иссык и тд и тп. Кто нибудь пользовался их услугами или услугами других операторов Алматы, которые предлагают подобные экскурсии? Отзывов нигде не могу найти … Читать далее
Девчонки! Подскажите какие курсы и где можно пройти у нас в городе? Я слышала, что в Алисе можно на парикмахера… Можно на бесплатной основе через центр занятости вроде… Но стоит ли? Сейчас парикмахеров и так хватает(((
Какую пенсию будет получать наше поколение? И будет ли получать вообще? Родители говорят что мы будем жить на свои накопления и государство нам пенсию давать не будет. Подруга говорит, что минималку все равно давать будут. У меня сейчас нет ни стажа, … Читать далее
Я работница в ип, но официально не оформлена… сами может сталкивались, что некоторые ипешки не очень то стремяться оформлять своих работников, сложилась такая ситуация, что мне нужно быть официально трудоустроеной, пусть даже будут вичитать с моей зарплаты, но вот на какую сумму … Читать далее
Мне уже 28 лет и под глазами начала появляться сеточка, морщинки уже хорошо видно, когда улыбаюсь((( на лбу тоже немного... Крема от эйвона, энью +25 не помогают, брать корректоры, смысл? Это только маскировка, а морщин со временем будет больше и они будут … Читать далее