давно уже не писала, времени нет.доча радует с каждым днем все больше и большеходим во всю уже, стоит уйти на кухню сразу бросает все дела и бежит за мной, во всех шкафах, тумбочках наводим свои порядки))сами стали проситься купаться, заходит в ванну, … Читать далее
давно уже не выкладывала фотки доченьки)))наша улыбашка, стесняшка))
Скажите адрес на который отправлять письмо и можно ли поменять район по электронной почте? заранее спасибо
новогодняя программа, кто заказывал билеты, какая цена?
доче почти 3 года.вторую ночь доча просыпается в одно и тоже время, сильно плачет и дрожит.все как обычно, днем не капризничает, очень у нас активная, носится целыми днями и вечерами.сегодня поспокойнее с ней день проводим, посмотрю как сегодня будет … Читать далее
Барнаул.детский сад,жалоба в деп.образования
29 сентября 2015 19:04
как писать и куда)))то чувствую в 3 года никто нам не даст путевку, в январе 3 года.хочу написать и с ней уже идти на прием, то все только обещаниями кормят....(((а мне на работу в январе выходить
нужно укоротить каблук и платформу, в одну мастерскую зашла, там не делают, сам сапогпосле родов не могу их носить, сапоги качественные и дорогие, покупать другие не хочу… тем более сейчас всякий ширпотреб стоит от 3000 и выше, которых даже на сезон … Читать далее