Друзья, в фитнес-клубе «ATHLETIC GYM» будет проводиться благотворительная фитнес-тренировка, куда может прийти абсолютно любой. Стоимость тренировки — 100р. ( все собранные деньги будут переведены Оленьке на лечение)
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 6.09.2014 (СУББОТА … Читать далее
Всем доброго дня! Убедительная просьба потратить 5 минут своего драгоценного времени, пройти по ниже указанной ссылке и ознакомиться с указанной информацией! www.baby.ru/blogs/post/313139698-27104901/ Возможно именно Вы сможете помочь этой малышке, … Читать далее
Скажите, пожалуйста, прививки в первые 3 месяца делали бесплатно или платно? какая стоимость? и какие вакцины! в общем интересует вся информация, так как слышала. что детки плохо переносят дешевую вакцину (то, что делают бесплатно). Особенно по Твери
Девочки у меня малыш грудь не берет, поэтому сцеживаю молокоотсосом и даю из бутылки! Вопросы такие: 1. кто сколько сцеживает? 2. как часто сцеживаете? 3. есть ли комки после молокоотсоса? 4. как боретесь с комками?
Уже 2 недели прошло после кс, начала кружиться голова на улице (может быть перебор кислорода), озноб, ночью укутываюсь, хотя дома душно, бледная постоянно! расскажите кто как отходил после кесарева!
ПДР 21.07 легла в роддом, как дали направление. Меня посмотрели, но там оказалась глухота, открытия не было, малыш и не собирался выходить! до четверга мне ничего не делали, говорили будем готовить матку, но никак не готовили, начали капать эуфилин … Читать далее