Была я на узи. Говорить что я расстроена — ничего не сказать.После уколов, препаратов и месячных, моя фооликулярная киста в правом яичнике не ушла. Размеры 66*48мм. Матка в норме, левый яичник в идеале( поликистоза нет, кто знает меня давно понимает … Читать далее
Была я на узи. Говорить что я расстроена — ничего не сказать.После уколов, препаратов и месячных, моя фооликулярная киста в правом яичнике не ушла. Размеры 6.6*4.8мм. Матка в норме, левый яичник в идеале( поликистоза нет, кто знает меня давно понимает … Читать далее
На последнем узи опять фолликулярная киста 6 см!!! Расстроилась и ушла в себя. Колола внутримышечно Магния сульфат 25% по 5мг + новокаин 2мг, утрожестан 100мг/2.Месячные пришли на день раньше, без симптомов и болей, вот я и думаю так и должно быть? Я … Читать далее
Девочки, сори, что редко тут, не удаляйте, я все читаю)))Стараюсь ни о чем не думать. На последнем узи опять фолликулярная киста 6 см Расстроилась и ушла в себя. Колола внутримышечно Магния сульфат 25% по 5мг + новокаин 2мг, утрожестан 100мг/2. Месячные … Читать далее
Была лапара 1 января, месяц восстанавливалась, второй месяц пила Диане-35, первый цикл ничего не принимаю, 7ДЦ, нужно ли О отслеживать и когда вообще ждать? после отмены ОК говорят цикл меняется... И сколько пробовать самостоятельно прежде чем просить … Читать далее
Девочки, кто пил ОК, скажите пожалуйста нормально ли это? Я никогда не пила до этого противозачаточные таблетки. Была киста яичника, удалили, по моему гормональному статусу назначили Диане-35. С 1го ДЦ начала пить, месячные были 7 дней(обычно максимум … Читать далее
Второй день принимаю Диане-35 с первого дня цикла, вчера была тошнота, но быстро прошла, сегодня вообще невозможная тошнота, закончилось все рвотой после еды. Плюс еще беспокоит тот факт, что месячные еле-еле красноватые идут уже 2й день, как будто все … Читать далее
Сдаю анализы. Кортизол. Диане 35
10 января 2015 17:52
Сдала гормоны, была на приеме у своего Г сегодня, вобщем села я и на адаптол (успокоительные) ибо кортизол у меня зашкаливает, при норме 300-600 у меня 1100 Все остальные показатели в норме Так что сказал либо нервничала, либо надпочечники шалят, решили … Читать далее
Девочки, сегодня мне сняли швы) Хирург Гатин Ринат Фоатович, сделал все красиво, по тем же местам (у меня была до этого по поводу СПКИЯ) спасибо ему бесконечное! Вобщем особенность тканей у меня такая, склонность к разрастанию и спайкам(( Сказал врач … Читать далее