Малыш у нас летний поэтому хочу взять лёгкую коляску с поворотными колесами(на зиму есть танк). Девочки у кого какие поделитесь, а то их такое количество глаза разбегаются. Критерии колеса только надувные(не псевдо резина), желательно 2в 1,не тяжёлая, … Читать далее
Девочки привет всем. понравилась мне колясочка, но есть у нее — , не большой капор и нет сеточки для вентиляции на лето или окошка. Вот и думаю вшить на молнии секцию с сеточкой.Но не могу найти толковый МК ни где. Мб видел кто-то или делает такие штуки … Читать далее
В общем ситуация такая. ФЛГ просрочена, делать Манту не хочу (кожа очень чувствительная и всю жизнь они ложно +), мб кто-то сталкивался с таким же. Какие есть альтернативы? Кровь на микобактерии ПЦР может прокатить, или вообще без вариантов?
Девочки всем привет. Выбираем машинку, в принципе бюджетного варианта. Пока на примете Сандеро степвей, у кого такая — поделитесь пожалуйста отзывами. Или мб кто то предложит, что-то более приличное? Почитали отзывы на Сандеро немного пугает, то что … Читать далее
Девочки делитесь! у кого растяжки остались от первой беременности, в начале второй синели сильно? Есть подозрения, что была О на 28-29 ДЦ из 30, и возможно что-то из этого получилось
Всем привет. Скоро день рождение хотелось бы посидеть с подружками. Мб кто то подскажет где можно собраться до 10 чел, не шибко дорого, но прилично? Хотела в Амадеусе, но там уже забронированы 23 и 24
Привет.Девочки СПб. Мб у кого валяется не нужный планшетный сканер за символическую плату (именно сканер не МФУ, его ставить не куда). Нужен от случая к случаю в основном отсканировать рисунки и фото.
Девочки выбираю между Nania Racer SP и Happy Baay Atlant.У кого были или есть, поделитесь впечатлениями. По описаниям вроде как они хорошие и хорошо показали себя в краш тестах.
Всем привет.Совсем запуталась я ....( Насмотрели в максидоме ковролин, но я не могу понять сколько мне нужно его. Нужен кусок 3 на 4 м, ширина рулона 4 м, цена идет за кв. метр. Сколько мне взять то нужно 3 метра или всетаки 12? Девочки кто брал или … Читать далее