Бебики, в воскресенье была первая практика по фотокурсам. Домашним заданием было принести своих 5 фото, которые мы считаем наиболее удачными. Выбрать было сложно! Постралась взять разноплановые фото, чтобы и портрет был, и сюжетка и пейзаж. Хочется узнать … Читать далее
Бебики, привет. Вот решила написать о себе, вернее о том, чем занимаюсь, находясь в декрете.
Итак, моей младшенькой 1,1 год. Многие мамочки считают, что сидя в декрете очень сложно найти время и заняться чем то интересным и полезным для себя. Вот хочу … Читать далее
Помощница или крутим томаты)))
12 сентября 2014 18:51
Бебики, привет! Вот так Ксюша крутила с папой томаты.
Наша маленькая помощница!!! так здорово было за этим процессом наблюдать)))
Бебики, привет! На этой недели моя младшенькая выкинула новый фокус: мы умываемся в УНИТАЗЕ!!! Смотрю, нет ребенка рядом, иду её искать, а она в туалет открыла дверь, мочит там ручку и умываетсяя в шоке, поругала её!!! думаете нас это остановила??? нифига … Читать далее
Продолжение… Для проведения праздника брала ваши идеи, бебики, за что вам говорю огромное спасибо!!!
Вот фото праздника: Вот такие мы красавицы!!! Вручаем крестным дипломы и памятные подарочки))) За столом... Крестные сделали нам обереги))) Конкурс … Читать далее
Ну, вот нашла время написать пост о крестинах. Итак, планировала сначала на 6 июля. Но нас не отпустили в отпуск. Перенесли на 17 августа. Крестным стал наш зять. Крестная моя любимая подруженька Ляночка. Крестных выбрали заранее, еще за долго до рождения … Читать далее
Бебики, привет! Вот похвастаться хочу своей новой работой. Делала 3 месяца.
А это творение моей мамочки Начала следующую работу.
Девочки, зять меня заразил Б.Акуниным. Взяла у него книгу «Азазель». Прочитала во время отпуска. Понравилось. Прочла еще «Лефиаван». Взяла у него «Статский советник», «Турецкий гамбит», «Осоьые поручения». А вы читали? Как вам?
Какое произведение … Читать далее
Бебики, привет! Вчерашний вечер у нас закончился очень весело! Ходили в гости к кумовьям, пили шампанское и ели торт. Вчера мы вместе с кумом забрали из роддома куму с доченькой. На свете теперь живет новый человечек — Юлия Александровна.
Когда мы … Читать далее
Бебики, привет! Сегодня был первый учебный день. Первую неделю у нас будет всего по три урока! Домашки не будет! Это радует. Но теперь мы будем учиться и по субботам. Это не радует! Сегодня Настена первый раз шла со школы домой сама!!! Для нас обоих … Читать далее