Уважаемые мамочки учителя начальных классов. Может быть, кто-то приобретал диски Елены Берюховой для 2 ,3 и 4 классов? Если да, поделитесь, пожалуйста. vip.lady@mail.ru
С днем рождения меня. Хочется себе пожелать здоровья, счастья, любви, взаимопонимания. Жить в достатке, муж, что бы радовал каждый день. Деточки любимые, что бы не болели
Девчата добрый день. У жены группа крови - 4, у мужа +2. Первый ребенок родился здоровый. Забеременнела 2 малышом. Родила, ребенок прожил 6 дней и погиб. Врачи толком ничего не объяснили. Сказали что переливали кровь. Что кровь из отрицательной переходила … Читать далее
Девчата всем привет. Поделитесь информацией или отзывом. Сыну поставили энцефалопатию, нужно ехать к Гришиной Т.Г. в НИИ материнства и детства. Сказали, что направление не дадут. Кто попадал к этому врачу без направления? Что нужно брать с собой? Брали … Читать далее
Сегодня наши любимые воспитатели в очередной раз удивили нас маленьким праздником. У доченьки был танец цветов, его танцевали все девочки. Люблю мою маленькую(совсем большую) куколку. Дети растут очень быстро, наслаждайтесь ими, балуйте, целуйте, … Читать далее
Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске, муж категорически против, чтобы я выходила на работу в школу.За 2 года работы он устал видеть меня вечно в тетрадках и учебниках. Конспектах и подготовке к конкурсам, праздникам. Мы платим ипотеку в итоге … Читать далее
А наши планы изменились буквально за ночь до нового года. У сынули температура 39 поднялась в ночь с 30 на 31 декабря, а у дочки кашель и сопли(((. В планах было, новый год отмечать у моих родителей, но мы не пошли не куда. Отмечали в четвером дома … Читать далее
Вчера было день рождение доченьки. Пусть из гостей были только мои родители, мы с мужем и сыном, и тётя с дядей. Но день рождение прошёл на ура. Подружка наша заболела проклятым гриппом(пусть скорее выздоравливает). Дочка в подарок от бабушки с дедушкой … Читать далее
Девчата пишу здесь так как не знаю как правильно поступить. Доченьке через 11 дней день рождение и исполниться 4 года. Дочка совсем не слушается, игрушки убирать не хочет, говорю кушать, не хочу не буду. Когда не убирает игрушки, ругаю ее, а она мне … Читать далее
Я прошлый раз здесь писала о свекрови и ее отношении ко мне. Вот хочу рассказать сон. Легла спать думая о празднике в садике у дочки (праздник осени).И вот начинается сон. Мы всей семьей, я муж, дочка и сын приехали в гости к свекрови и свекру. Родители … Читать далее