Девочки, всем добрый вечер подскажите пожалуйста детского сурдолога и хорошего детского логопеда! Буду очень вам признательна! Очень очень нужно! Спасибо заранее за ответы
Девочки доброе утро. Подскажите пожалуйста, может вы водите или друзья, или друзья друзей. Вообщем если кто то что то знает о детсаде # 3, который за рахатом. напишите пожалуйста. Как там воспитатели, еда, тёплый или нет, вообщем все все. Спасибо всем … Читать далее
Девочки привет всем! Нашла у себя дюфастон таблеток 14 где то. Срок до 11.16, если кому нужен в личку. Знаю он сейчас очень дорогой. Отдам за шоколадку
девочки, подскажите пожалуйста, где принимает Кутикова, сотка отключена, не могу дозвониться
Девочки, всем привет! Помогите! Ооочень срочно нужно найти подобного ангелочка именно белый с золотым, может кому-то где-то попадалось
девчули привет! скажите пожалуйста, где можно купить или заказать такие санки-коляска???
Девчули привет подскажите, кто знает, делают ли у нас в Костанае такое. хочу вышить наш семейный портрет , можно ли где из фото сделать схему и напечатать её на ткани! спасибо всем кто ответит!
девчушки привет! пишу редко, но всех читаю, по возможности и по теме отвечаю =) мы уже большие мальчишки, нам уже полгода =) а кажется только вчера родила =) я прям в декрете увлеклась рукоделием , от себя никак не ожидала =) что есть столько терпения … Читать далее
девочки дорогие, у кого маленькие детки, и вы купаетесь с кругом, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! вчера, никому такого не пожелаю, купали ребенка, мы с мамой стояли рядом, наблюдали, и вдруг он у нас начинает выпадать с него, и начинает захлебываться! мама хватает … Читать далее
девчули привет =) у мамы (свекрови ) было День Рождения, думала что ж подарить то=) и вот решила своими руками подарок сделать икона Святой Анны… вот что получилось =)) теперь и у моей мамы ДР завтра =) и ей решила такое же икона Божьей Матери … Читать далее