Вот блин день тока начался а свекровь уже одалела! Она думает что я не че не могу без её подсказок! А я такой человек если мне говорить что мне делать если я не просила совета не когда не буду этого делать! Уже два часа меня из дома выгоняет с Темой … Читать далее
Муж работает до 18 я до19 я работаю не далеко от дома пару остановок! Договорились что встретит меня с работы и мы вместе домой пойдём! Время 18-40 а он ещё на работе! Так и придётся одной идти!
Вот мои последние фото! Что скажете как я выгляжу. Как думаете что у меня с жизнью как она сложилась?(ведь по человеку видно) ну и возраст!
хочу перемен
22 февраля 2015 08:30
Блин как я хочу собрать вещи и уехать куда нибудь в другой город! И начать все с нуля все по новому! А то тут мы как то застряли на нуле и не как не чего не двигается!
Есть у меня подруга полтора года жили с мужем в браке до этого встречались но не когда не жили вместе! У них сын 1,5 года! Они ужастно жили муж любит выпить погулять последние два месяца любовница появилась! Она тоже не далеко ушла выносила вечно мозг … Читать далее