Фаберлик п.Ядлоновский, г.Краснодар
13 августа 2018 20:30
Девочки, привет! Есть кто из Яблоновки? Или из Краснодара? кто Фаберлик занимается?
девочки, привет! укачивает меня в машине с детства. потом родители купили машину и мы каждый год ездили на ней в отпуск. вроде как и привыкла. потом выросла уехала учится в краснодар. укачивало иногда конечно, но особых проблем от этого не было. но сейчас, … Читать далее
Хочу пойти на курсы 1 С торговля и склад. Подскажите где лучше? Сколько стоит?
Девочки! Делитесь! Где покупали кровать и матрас (какой?) по адекватным ценам.
Всем привет! Девочки, нужна ваша помощь в выборе техники для кухни. Нужен холодильник, плита или варочная панель и духовой шкаф (еще не определилась, по ходу выбора думаю решу), вытяжка (кухня примерно 13 квадратов). Какой бренд лучше,какая модель у … Читать далее
Ребенок вечером начал жаловаться, что болит ушко. Ночью поднялась температура 38,2. Пошли к лору, после осмотра поставила диагноз острый отит. Назначила лечение: клацид (антибиотик), отипакс, тизин, гексарал (т.к. и горлышко еще было красное). Сегодня … Читать далее
Скоро у сына день рождения, ломаю голову над подарками, т.к. у нас родственники спрашивают, что подарить. У сына есть мольберт, стул и столик, самокат, велосипед, много машин и на пульте управления тоже, конструктор лего, многоуровневая парковка, трек … Читать далее
Кто там был, как вам? Цена?
Кто там отдыхал? Как вам? Где останавливались? какие цены?
Привет, девочки! Поделитесь проверенным рецептом кизилового варенья. Буду очень благодарна! 💐💐💐