Как увеличить выработку молока?
1 ноября 2017 19:35
Мамочки, как увеличить количество молока. Педиатр сказала, что я неправильно кормлю, давая грудь по любому крику.Что молоко не успевает прийти.Ребёнок мало прибавил.Какая норма прибавки веса первый месяц? Сама чувствую, что если интервалы времени маленькие, … Читать далее
Задам нескромный вопрос. Когда партнер кончил в вас, вы встаете и все вытекает сразу? Вот думаю, у меня одной дырявая пипка или нет.Даже лежа чую практически сразу течет и бегом в туалет.Ну не расслабишься после процесса)
Человеку за 30, не работает, играет в игрушки(типа собирать линии из цветных шариков), нудит хуже некоторых женщин, старается погромче отрыгнуть и пернуть. Это самое малое из недостатков))) Пишу, а самой и противно и смешно...
В каком возрасте у мужчин начинаются проблемы с этим делом? И что значит импотенция: встает через раз и ненадолго или полная обездвиженность?
ложиться спать, ведь за окном рассвет!)))
Мамам,у которых двое деток с небольшой разницей в возрасте.
2 мая 2015 20:55
Девочки, как себя вел папа, когда у вас был один ребеночек? И как изменилось его поведение после появления второго? Помогает, или считает что вы сами справитесь(ссылаясь на то, что первый якобы уже подрос и стал самостоятельным)?
кто работает или знает что-то об этом, какая выгода быть оргом? что нужно чтобы им стать? кто не хочет палиться-пишите в личку)
По УЗИ подозревают внутренний эндометриоз. Вокруг да около не буду ходить. Скажите, как это лечили конкретно у вас?
Все равно ржу с этой картинки)))
5 марта 2015 01:42
Тупанула, ссылку не удалила сначала на сайт. Модераторы, простите. Все затерла)))
А мужья могут получать от работы эти деньги?
9 февраля 2015 14:03
Если жена не работает и беременная, муж может от работы получить декретные и единовременное пособие при рождении ребенка?