Довочки, нам нужен хороший массажист ортопед детский. Можно контакты. Можно личный опыт и кому помог в реале. У нас вальгус, обувь не дает никакого толку. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Владивосток. Очередь в сад. Почти три года, путевку не планируют давать.
17 января 2017 07:27
Девочки, Владивосток, Первомайский район. Кому тоже отказывают в путевке в садик? Нам сказали приходить в апреле, 28 числа. Будут списки. И садик дают аж в сентябре. Нам уже три скоро. Что делать? Увольняться? Куда писать? Есть реальные случаи. Владивосток … Читать далее
Всем привет. Давно я не появлялась здесь, на сайте. Да, в принципе я мало о себе писала, о своей жизни, о новостях, событиях. Стараюсь читать все посты, может не комментирую, если вижу, что уже написан давно пост. Вот нам уже два года и полтора месяца … Читать далее
Еще, девочки, у кого у деток была вальгусная деформация стоп, как справились? Что делали, что советовал ортопед. Нам сказала носить обувь таши орто. коврик купили, она не ходит по нему.
Девочки, кто заказывал нижнее белье на нексте, как качество?
7 апреля 2015 14:40
да и размеры точные? просто некогда ходить по магазинам белья, думала попробовать заказать на пробу. или посоветуйте сайт с хорошим и не сильно дорогим нижним бельем.
я в раздумье. волосы вьются. жалко вроде. может только челку?
Балуется при кормлении грудью
17 декабря 2014 15:00
нам уже 9.5 мес. мы на ГВ. Как днем так и ночью засыпаем на груди. В последнее время днем стала баловаться и не засыпать сразу, пососет грудь, выплевывает резко и так много раз. Потом поест и может на животе лежать и то в лицо лезет, то еще что-нибудь … Читать далее