АлексеевнаЯ
Москва
Была в сети 18 ноября 2020 23:15
Все
Кто-нибудь совмещал две мази, Гепатромбин Г и Мазь Прокто-Гливенол. Если днём мазать гематромбин г, а на ночь и на утро, нанести прокто-гливенол. Нужно избавиться от болезненных ощущений во…Читать далее
437
Пред.пост. В общем, сходила она в аптеку. Есть только то, что на фото. Ей скоро ехать домой, дорога дальняя, занимает 12-13 часов на машине. У неё геморрой, наружний, как я поняла. Вылезла…Читать далее
+4
362
Щекотливая тема, геморрой. Но всё же, чем спастись, от этой заразы, во время кормления грудью? Какие свечи и мази. Девушка одна, находится в деревне, завтра работает одна единственная аптека…Читать далее
392
Вот смотрите, что у нас на крыше. Фекалии собаки и бутылки пива. И их много, камера не достаёт. Они ещё и курят там стоят, по ночам. Дети....и к самих дети. Это вообще что за отношение такое…Читать далее
249
Как-то писала уже, что собака вечно лает у них. По утрам и ночам, часами лает, скребется, скулит. Сейчас офигели совсем, выпускают свою тявку на крышу, под нашими окнами, она там бегает, лает…Читать далее
225
Крема под подгузник.
Каким кремом мазали попку детей? Собираю информацию, для изучения составов. Ищу опасные и безопасные крема. Всем спасибо)
211
Помогите, кто сейчас свободен и понимает английский))) Наша "понималка и помощница" уехала, а я не знаю этот язык, изучала другой ( Помогите ((( Гугл не помогает, Алиса тоже( Задания 8 и 9.
218
Скопился творог, а Соне его пока нельзя. Я не особо люблю кисломолочку, муж и Мира тоже. Решила сделать шарлотку с творогом. Вышло ничего так, съедобно ?? Яблоки внизу запекались , так больше…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще