Кто-нибудь совмещал две мази, Гепатромбин Г и Мазь Прокто-Гливенол. Если днём мазать гематромбин г, а на ночь и на утро, нанести прокто-гливенол. Нужно избавиться от болезненных ощущений во время долгой поездки. И ещё, нурофен, он же сможет уменьшить … Читать далее
Вот смотрите, что у нас на крыше. Фекалии собаки и бутылки пива. И их много, камера не достаёт. Они ещё и курят там стоят, по ночам. Дети....и к самих дети. Это вообще что за отношение такое. Дикость. С утра по батареи стучали, ребёнок в слезах проснулся … Читать далее
Как-то писала уже, что собака вечно лает у них. По утрам и ночам, часами лает, скребется, скулит. Сейчас офигели совсем, выпускают свою тявку на крышу, под нашими окнами, она там бегает, лает и гадит. Эти болтают и ржут. А мы уже спим, дети спят. Хозяйка … Читать далее
Не понимаю ничего. Один говорит одно, второй другое.
Названия там нет :( Может кто знает.
Помогите, кто сейчас свободен и понимает английский))) Наша "понималка и помощница" уехала, а я не знаю этот язык, изучала другой ( Помогите ((( Гугл не помогает, Алиса тоже( Задания 8 и 9.
Скопился творог, а Соне его пока нельзя. Я не особо люблю кисломолочку, муж и Мира тоже. Решила сделать шарлотку с творогом. Вышло ничего так, съедобно 😁😋 Яблоки внизу запекались , так больше нравится)