Девочки как определить, у меня выделения какие то странные беловатого цвета без запаха жидкие как водичка остается на трусиках пятно, сегодня встала со стула скотилась капеля этой жидкости по ноге, раньше такого не было, своему Г говорила она сказала … Читать далее
Шевелюхи начала ощущать с 17 недель, 20-21 неделю очень активно шевелился толкался в разные стороны, регулярно в основном активность шевелений приходилась на первую половину дня, вчера вечером практически не шевелился ну думаю с утра как обычно будет … Читать далее
Девочки вы уже начали подбирать себе коляску, если да то какую? Я вот после долгих изучений отзывов поняла что INGLESINA самая лучшая коляска, хотя внешне она мне не очень то и нравится, что вы скажите об этой коляске?
http://www.torg.ua/harkov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/krovatka_pristavnaya_malysh_ryadom_-_mama_spokojna_177650293
Как вам такая кроватка, как думаете удобно или лучше брать обычную?
Девочки смотрю протокол скрининга, там написанно поперечное предлежание, это нормально на моем сроке или уже надо начинать что то делать, я знаю есть какие то упражнения что бы ребенок лег правильно, хотя узист мне ничего плохого не сказала, все вроде … Читать далее
Понятное дело что любого пола ребенок это счастье, но бывают так сказать наши хотелки т.е склонность к какому ли бо полу. Вот в чем собственно вопрос, если у вас есть желаниее что бы ребеночек был именно мужского пола, почему? Какие плюсы мальчика?