Девчонки, помогите, у кого на сроке 25 недель зудела кожа грудей, боков и низа живота и ягодиц? это какой-то ужас, зуд и сыпь не утихают, постоянный дискомфорт. я не аллергик, пользуюсь маслом детским джонсон после душа для увлажнения кожи, не признаю … Читать далее
где в Беларуси найти материал, из которого делают грызунки деткам? может кто знает? хочу подруге малышу сделать подарочек, но не купить, а своими руками..
Девчули. У кого после медикоментозного аборта долго не было месячных? Был МА 7 октября… до сих пор жду… два узи контрольных было. Все хорошо вышло. Никаких вопросов. Брали на вирусы анализы, все отрицательно
не могу понять, что это, болит посерединке кость в горле. Выше зоны кадыка. уже три дня. ни припухлости нет, ни ударяла, узи щитовидки и анализы на гормоны ровно мес назад делала, помнится, похожая боль была после родов, когда врачи в родзале голову … Читать далее
не могу понять, что случилось, не спотыкалась и не ударялась. ни с того, ни с сего опух и стал дико болеть, как при ударе указательный палец на ноге. у кого такое было? не посинел, не покраснел, только припух
Моему любимому мужчинке 4 года. Ходит в сад уже второй год, стал очень агрессивным, не капризным, а именно агрессивным. Не могу понять, что с ним не так, обижает малыша 1,3 годика, точнее отталкивает его от своих игрушек, безумно любит кота и всячески … Читать далее
Девчонки, сил больше нет, с каждым годом все болезненней воспринимаю на себе магнитные бури. в Интернет до последнего не лезу, только вечером, когда плохое самочувствие не проходит, ищу объяснение. и нахожу… как раз… она и есть...! У кого какие симптомы … Читать далее
Помогите советом. Кто прошел через это? Прошу, не осуждайте, просто дайте совет. Всем откликнувшимся спасибо
Мамочки, у кого детки маловесики? в течение всего первого года вечно дедобирали в росте и весе, точнее соотношение роста и веса было золотой серединкой, а вот эти показания по отношению к возрасту — вообще недобор конкретный!.. вот и сейчас в год и в … Читать далее
Кто здесь пьет мало жидкости (по своей натуре не водохлеб), были ли признаки обезвоживания в плане нервной системы — шаткая походка, сухость в горле, мышечные спазмы во всем теле, в том числе и языка, уже кажется, что я скомканно разговариваю… слюна … Читать далее
очень устаю, понятное дело — трое детей, муж постоянно в командировках. помимо домашних дел шью под заказ детский текстиль, помочь некому, все работают родственники. Начались судорожные состояния — сводит руки, ноги в икрах. У кого такое было? Может … Читать далее