девочки, у кого было при беременности, чем спасались.меня гинеколог посмотрела на кресле и ужаснулась-варикоз внутри и снаружи, назначила только флебодиа600 по 1т. в день и бандаж носить.Я вообще ни когда не страдала от варикоза, да и сейчас ноги в порядке, … Читать далее
Девочки, кто шьет, подскажите где в Иваново продаются педали к швейным машинам! лучше название магазина и хоть примерный адрес.
1 триместр, тошнота-хрен с ней, но газы, вздутие, то запор, то понос, болит весь кишечник.возможно ли лечение ЖКТ во время беременности!? кто лечился!? могут ли положить на лечение!?.. у меня и до Б были проблемы, но не обследовалась, а теперь обострение … Читать далее
1 триместр, тошнота-хрен с ней, но газы, вздутие, то запор, то понос, болит весь кишечник.возможно ли лечение ЖКТ во время беременности!? кто лечился!? могут ли положить на лечение!?.. у меня и до Б были проблемы, но не обследовалась, а теперь обострение … Читать далее
очень интересно поучаствовать в конкурсах.кто знает где найти кроме бебиру!? скиньте ссылку! пожалуйста!
У всех есть истории знакомых о том как кто работал где то и теперь он не ест эту продукцию.А интересно послушать такие истории о конкретных фирмах.
расскажите какой была грудь у вас во вторую беременность по сравнению с первой!?
вот нашла, даже не знаю как к этому относиться!!!В мае 2004 г. Общенациональная ассоциация генетической безопасности провела исследования образцов детского питания российского и западного производства. «Был проведен качественный, а также количественный … Читать далее
вот удалили мою запись по этой причине! интересно, а у кого еще были здесь были такие удаления записей и что такого вы здесь написали.расскажите!?
Девочки! кто знает сколько сейчас госпошлина за развод!? вроде бы еще не подняли выше 400 рублей! но молва ходит! кто разводился-сколько платили!!??