Марина
Астрахань
Была в сети 2 июля 2021 07:09
Все
Девчата посоветуйте хорошего гинеколога в Астрахани. У подруги дочь уже двух поменяла, не могут ей болячку вылечить, уже столько денег потратила, а толку никакого. Болячка не связана с зачатием…Читать далее
409
Девчата, нужна ваша помощь. Дело в том, что в этом году мы планируем встречу одноклассников. И я практически всех убедила приехать в Астрахань из разных стран и городов. Теперь для пущей убедительности…Читать далее
387
Девчата, нужна помощь юриста, верней вопрос. Есть тут специалисты?
317
Девчата, кто знает, я всегда на банку огурцов добавляла 1 ч.л. эссенции, сейчас все приготовила, а у меня оказался 9 проц.уксус. Вот теперь не знаю сколько его нужно добавить, он же слабее
242
Девчата, такой вопрос: хотим продать комнату в общежитие, как лучше напрямую или через агентство? Кто сталкивался с этим?
333
Девчата, делюсь своей радостью, даже не радостью, а счастьем! Нам дали КВАРТИРУ!!! Урааааааа!!! Теперь у нас будет свое жилье! 20 лет стояли на очереди и вот дождались!!! Правда убитая и предстоит…Читать далее
510
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не…Читать далее
397
Девчата посоветуйте хорошего гинеколога в Астрахани. У подруги дочь уже двух поменяла, не могут ей болячку вылечить, уже столько денег потратила, а толку никакого.
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще