Девчата посоветуйте хорошего гинеколога в Астрахани. У подруги дочь уже двух поменяла, не могут ей болячку вылечить, уже столько денег потратила, а толку никакого. Болячка не связана с зачатием. там другое.
Девчата, нужна ваша помощь. Дело в том, что в этом году мы планируем встречу одноклассников. И я практически всех убедила приехать в Астрахань из разных стран и городов. Теперь для пущей убедительности мне нужно знать конкретно про наши базы отдыха … Читать далее
Девчата, кто знает, я всегда на банку огурцов добавляла 1 ч.л. эссенции, сейчас все приготовила, а у меня оказался 9 проц.уксус. Вот теперь не знаю сколько его нужно добавить, он же слабее
Девчата, делюсь своей радостью, даже не радостью, а счастьем! Нам дали КВАРТИРУ!!! Урааааааа!!! Теперь у нас будет свое жилье! 20 лет стояли на очереди и вот дождались!!! Правда убитая и предстоит капитальный ремонт, но зато своя!!!!!!!!
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
следить … Читать далее
Девчата посоветуйте хорошего гинеколога в Астрахани. У подруги дочь уже двух поменяла, не могут ей болячку вылечить, уже столько денег потратила, а толку никакого.