Начала приучать с 1,6 не в какую. Со слезами до истерик. Сейчас до сих пор так. Бывает что сам по настроению подойдет возьмет сядет посидит сек 30 и все, но когда садится сразу активно хвалим поощряем. Ну а если садишь его против воли не в какую. Что … Читать далее
Купила недавно новые кеды, стекла в них пятки в кровь. Кеды светлые. Кровь сильно
заметна. Чем отстирать. Пробовала перекисью обработать содой почистить. Замочила в порошке не знаю еще не тепла после замачивания. Чем еще можно?
Девочки у меня задержка уже 12 дней. Сегодня делала тест, отрицательный. Недавно начала ходить в тренажерный зал. Может ли задержка быть связана с нагрузками?
Вчера с любимым у нас был маленький праздник, 2 года как вместе. Я расплакалась от счастья когда он подарил мне цветочки, такая сентиментальная стала. Нашему чуду 29 будет годик, заказали у Катюши вот такой тортиктолько на зеленом фоне и без цветочков, … Читать далее
давно мы не показывались а за это время успели порядком подрасти. Наш маленький разбойник умеет быстро ползать играть в догонялки строить башенки из кубиков, но все же больше ломать. Жутко тянется ко всем проводам телефонам и компьютерам. Совсем не боится … Читать далее