Девочки, кто живет на Доме Обороны, приглашаю на тренировки в фитнес-клуб Sunrise.
— Персональный тренинг. — Индивидуальный подход. — Программа питания и тренировок. По стоимости и времени тренировок пишите в лс ✍🏻
Девочки, поделитесь информацией, кто делал детям загранпаспорт. Нужно отдельный уже паспорт делать или впишут в мой? Вроде как в загран нового образца, на 10 лет который, не вписывают детей. И какие нужны документы для оформления?
Вот уже 5 ночей Ваня не ест грудь. Завершили достаточно легко) честно, даже не ожидала. Так как до этого висел всю ночь на груди, не отлипая. Первый раз пробовали отлучить месяц назад. Орал кошмар. А сейчас как-то спокойно отнесся) соглашается на бутылочку … Читать далее
Сегодня с обеда температура 38, а вечером 38,4. Больше никаких симптомов..Дала ему нурофен, афлубин детские. Эффералган не пьет, сразу рвет от него((Уснул в семь вечера, весь горяченный. К врачу только завтра, если не полегчает
Девочки, как уложить днем ребенка спать? Мы раньше сидели, я его кормила грудью, он сосал минут 15-40 и засыпал. Сейчас поест, начинает выкручиваться, отпускаю — ползает по дивану, сидит, смеется. Нервы на пределе уже… Встает в 9 например и до 15 может … Читать далее
Детское термобелье Norveg Soft
28 августа 2013 11:06
Кто-нибудь покупает своим деткам такое термобелье? Если нет, то какое выбираете?
Многие уже наверно умеют в нашем возрасте, но все равно похвастаюсь. Научились пирамидку складывать на днях Папа научил. За 10минут.
Перепост (встреча бебирушек)
17 июля 2013 11:52
http://www.baby.ru/blogs/post/183531560-130940179/
Не могу сына спать уложить. Встал сегодня в 8ч и до сих пор не ложился. 5часов уже бодрствует, обычно — через 3часа уже спит утром. Начинаю укладывать — в крик. Ходит, ноет тем не менее… Замучал меня уже… Может мы уже на один дневной сон перешли?
Встреча бебирушек. Перепост
4 июля 2013 07:18
http://www.baby.ru/blogs/post/179708285-130940179/?page=2
De Sheli. Чуть не повелась))
25 мая 2013 18:03
Звонят мне сейчас и говорят, что мол некий мой знакомый оставил мне купон на бесплатную процедуру в их салоне (Грация на Ленина,2). Косметика Де Шели. Звали завтра прийти. Сказала не могу завтра, пусть перезвонят на след.неделе. Для интереса залезла … Читать далее