Кого проходили и во сколько она вам обошлась? Если не сложно ответьте. Устроилась в детский сад, в понедельник на медкомиссию. Вот сижу и думаю сколько денег понадобиться.
Нашла сегодня в морозилке белые грибы и наварила кастрюлю грибницы. Сына ел так что аж за ушами трещало. И такая тоска накатила, как же хочется зелени, цветов. Так надоели шубы, колготки и замороженные овощи и фрукты. Как же хочется салатика из тепличных … Читать далее
Дело в том что по осени я гуляла по лесу и наткнулась на куст барбариса. Вспомнив детство, я ободрала его и вышло его у меня 5 кг. За зиму на компоты ушло 2 кг. Осталось 3, что бы мне из него приготовить, может у кого не будь есть рецептики.
Даже и не вериться что дали садик. Правда на полдня, но я и этому очень рада. Сейчас проходим медкомиссию.Столько радости и страха, прям эмоции переполняют.
И так суть в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале))) Мне досталось произведение Сальвадор Лали «Искушение святого Антония» Описание картины: В 1946 американский кинопродюсер … Читать далее
1. Кредитные карты
Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три … Читать далее
1. Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
2. Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания.
3. Ненависть — месть труса за испытанный им страх.
4. Мы … Читать далее
Ситуация такая, у нас открывается новый садик в районе. Я написала заявление на прием в садик в группу от 2 до 3 лет. Мне сказали что ждите вам позвонят и будите ходить в садик. Дело было до нового года. На дворе конец февраля и как я узнала садик еще … Читать далее