Девушки, помогите придумать название для пончиковой? Уже всю голову сломала над придумыванием названия. Хочется название на русском языке и не просто пончики, а оригинальное. Спасибо заранее, если кто-то ответит.
Напишите пожалуйста основной список одежды и обуви, который вы покупали перед садиком? В какой ценовой категории вы покупали одежду и обувь для садика? Что еще помимо этого вы покупали в садик? Или может быть сдавали деньги? Когда вас пригласили на собрание … Читать далее
Дочка должна пойти с сентября в садик. Ей будет 2 года. Я очень боюсь ее отдавать, но нужно идти на работу. Как воспитатель будет успевать за всеми детками уследить? Когда покушает дочка, кто будет ее умывать? На горшок как ходить? Она любит пить воду … Читать далее
Что умеют делать ваши детки?
15 июля 2014 18:38
Что умеют делать ваши детки, какие слова говорят и.т.д? и сколько им лет и месяцев?
Сегодня был не день, а какой-то кошмар. Пошли мы с дочкой в больницу. Шли пешком, все нормально. А как только пришли в больницу ее как будто подменили. Истерит, орет на всю больницу, пищит, на пол бросается, уходит за чужими детьми(забив на меня, так … Читать далее
Всем привет. Дочке почти 1 год 10 месяцев. На горшок ходим, но бывает и промахивается. Суть не в этом. Как вы перестали одевать памперсы на улицу и на ночь? днем спит без памперса. Я если честно вообще не представляю, как без памперса на улицу ходить … Читать далее
Ситуация такая. По очереди скорее всего мы не попадаем в садик с 2 лет. Сколько вы платили заведующей? Как вы ей сказали, что она не отказала? И когда платили, то есть в каком месяце(августе или сентябре)?
Девчонки, может быть была у кого-то такая ситуация. Стали на очередь в садик по прописке, когда дочке было 8 месяцев. В садик должны пойти с 2 лет. Но с недавнего времени переехали в другой район города и как быть с садиком? могут ли нам дать место в … Читать далее
Девчонки такая ситуация. Мне 21 год, я забеременела в 19 лет и доучившись 3 курса взяла академический отпуск по уходу за ребенком сначала на один год, потом еще на один (я просто думала что получится поехать учиться, а никак не получалось). Учусь на … Читать далее