Всем привет! Это мой 2 рассказ о родах в 29 роддоме) Во вторую беременность никаких изменений не произошло по сравнению с 1, всё тот же сахарный диабет беременных под конец, но не такой критичный. Как и с первым малышом опять положили в роддом за неделю … Читать далее
Всем привет! Давно были мысли рассказать про свои роды, просто руки не доходили)) Итак, начну с того что моя 1 бер. протекала по началу достаточно легко, без токсикоза, без отеков. Но вот под конец у меня выявили ГСД — диабет беременных. И при том сахар … Читать далее
Нужен молокоотсос на время
3 ноября 2015 13:52
Девочки, может у кого есть ручной молокоотсос фирмы pigeon, на 1-2 недели?
Решила написать про свою нынешнюю жизнь… Никогда никому не рассказывала, просто хочется выговориться. Когда я познакомилась со своим будущим мужем все было отлично, и вскоре мы расписались, решили создать семью, оба очень хотели детей, я переехала к … Читать далее
Сложилась не простая ситуация, никак не могу разобраться, может кто сталкивался? Я прописана в Москве, муж и ребенок в МО, где мы и живем. Пособие идет на мужа. Думаю устроиться на работу, повлияет ли это на выплаты? Или я могу спокойно устраиваться … Читать далее
Как правильно прокипятить бутылочки и соски перед первым использованием? Написано 5 мин. в кипящей воде, не расплавится ничего?
Выбор роддома. Москва и Королев.
7 августа 2014 22:08
В данный момент живу в Королёве у мужа, но прописка в Москве(Ясенево, ЮЗАО). В королевский рд не успею, там чистка с 15 августа. Посоветуйте хороший роддом в Москве или ближе к Королёву, не по контракту.
Решила поделиться простым, но действенным способом с теми кого комары уже задолбали и сил нет чесаться каждые 5 минут)))
Так вот, чтобы комариные укусы быстрее прошли нужна обычная пищевая сода.)
Первый способ — это Содовая лепешка – к 1 столовой … Читать далее
Хочу заказать вот такую пустышку — http://www.aliexpress.com/item/-/1978787141.html Но что-то сомневаюсь... Также закажу обувь, но пока думаю с размером. У меня 38 и не знаю это 7-8 США?