Подруги, не теряйте меня! Вышла на работу и совсем нет времени на интернет! Все прочитаю в выходные, но отвечать уже поздно будет) скорее всего! Уж не обижайтесь!
Всем приветик! Вот и нам уже 4 месяца. Весим мы 6600 гр, рост 61 см. Растём не по дням, а по часам))) Малышка активно интересуется игрушками, хватает всё)) в том числе и брата за волосы! Спим мы по 2,5-3 часа два раза в день. Ночью стали очень беспокойно … Читать далее
Всем привет! Вот и нам уже 3 месяца!!! Мы так этого ждали, типа верили что будет полегче! Наивные! Все так же капризничаем, самостоятельно лежим на коврике не больше 30 минут) Ну хотя бы так! Спим все на руках — на прогулке в коляске. Весим 5800 гр и … Читать далее
Пентаксим!!!
24 сентября 2014 11:42
Вчера сделали прививку, к вечеру поднялась температура, до часу ночи на руках. Утром температуры нет, но она так капризничает(((( ревет, уснуть не может!!! И спрашивается нафига покупать ее за 1350 руб, если такая реакция??А врачи так рекламируют … Читать далее
Всем привет! Сегодня нам 1 месяц и 17 дней. Утром положила дочу на животик, а она приподнялась на локтях и перевернулась на спинку !!! Я была в шоке… Снова положила её на животик, а она опять на спинку. Рано еще по-моему! Сразу скажу, что у невролога … Читать далее
Всем привет. Вот нам и исполнился месяц! Ура! Перешли полностью на смесь( молока совсем нет, да и не было можно сказать. Не молочная я, а мясная. Вчера ходили на приём к педиатру: рост 53 см (был 51 см), вес 4600 гр (родились 3250 гр, выписывались … Читать далее
Девоньки, я родила малышку 17 июня в 10 часов 15 минут в ПЦ. Доченька появилась на свет весом 3250 гр рост 51 см. 20-го июня выписаны домой! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне страшно!!!!
11 июня 2014 13:34
Резко стало плохо. Заболел желудок, и онемела правая рука, затем онемело пол лица и язык. В этот момент мозг совсем не соображал, буквы путала. Просто ужас! Давление на одной руке 120\70 а на другой 90\60. что это было?