3 дня назад Кто знает, почему есть ограничения после проф.чистки зубов? Без отбеливания. Мама привезла ящик клубники, сижу ем, и решила почитать рекомендации после проф.чистки 🥴👍 и там нельзя красного цвета ягоды, овощи, чай, кофе. Не пойму почему, я же не отбеливала … Читать далее
5 июня 2025 10:29 Ваши дети 8 летние гуляют одни? Домой ходят со школы сами? Где найти эту середину, у нас во дворе есть которые в 8 сами ездят с пересадками по городу на автобусах, а есть которых в 3 классе родители водят в школу. Я стараюсь гулять с сыном когда и дочка … Читать далее
2 июня 2025 17:30 Пришло письмо, что сын зачислен в сад. Требуется личное посещение. Это же можно когда угодно летом подойти? Кто точно знает? Или прям сразу? Со старшей было не так, нам 31 августа письмо прислали о зачислении в сад и мы в сентябре все сделали и пошли … Читать далее
27 мая 2025 20:18 Как думаете, это нормально в 3,3 года носить одежду 104-110, обувь 28. Вес 18 кг. Параметры 5 летнего ребенка если смотреть таблицы. Или к эндокринологу пойти? Родился сын тоже 58 см и 4500, сразу как будто ему пару месяцев. При этих данных он очень … Читать далее
1 мая 2025 18:20 Что вы дарили дочкам на 8 лет? Моя сказала хочет кольцевую лампу снимать свои танцы и двухъярусную кровать зачем то 😀 ну ладно, хотя у нее своя личная комната и кровать хорошая подростковая. Вроде все есть, и телефон и планшет и транспорт всех видов, … Читать далее
22 апреля 2025 16:12 Ребенок (7 лет) не хочет здороваться с соседями, либо посещаем какие-то места еженедельно и там с администратором никогда не здоровается. Сегодня соседка прям подошла и сказала, почему не здороваешься, дочка и тогда не поздоровалась. Я ее всегда учила … Читать далее
14 марта 2025 20:15 Завтра идем в цирк. Зашла сейчас посмотреть билеты купленные, 80% зала не проданы места еще. Это что будет полупустой зал 😵💫 в цирке не была давно, со времен школы, муж обычно водил дочку без меня. И всегда мне кажется была полная посадка раньше
13 марта 2025 16:43 Никогда не разгадаю эту загадку. На выходных у мужа день рождения, собрались ехать в термы в Калугу, но тут узнали что в Брянске открылись на этой неделе свои и решили пойти у себя. И тут сегодня начался цикл, хотя еще неделю как минимум не должно было … Читать далее
25 февраля 2025 13:49 Скажите это у меня высокая тревожность и проблемы с головой? Или это адекватно. Тетя купила билеты в цирк для нашей семьи, чтобы порадовать детей и нас. На 1 ряд, первый сектор. Да места лучшие, она старалась. Но я боюсь до жути 1 ряд, там же дикие животные … Читать далее
31 июля 2024 15:38 Выбираю форму школьную, и как обычно не понимаю ничего в этом) вот есть парадная форма и повседневная. Допустим парадная это будет белая блузка и сарафан. Повседневная это костюм из юбки и жилета костюмного. И сарафан ещё один надо для повседневной носки … Читать далее