Короче я уже не знаю куда обратиться за советом,так как подруг с детьми почти нет.
Я не знаю что со мной творится,но я ревную что-ли( не могу понять своих чувств) свою дочь к мужу. В связи с моим беременным состоянием он пытается меня от всего отгородить … Читать далее
Всем привет. У кого у деток не большая разница,расскажите как вы справляетесь без помощи? Со вчерашнего дня тесты показывают положительный результат,вроде и планировали и хотела сама всего этого,а теперь что то страшновато,справимся ли.
Всем привет,решили с мужем начать планирование,второго малыша. Вот скажите мне если мой глаз улавливает полоску,а камера не очень,значит она есть или у меня глюки?)) Вот кстати на затемнённых фото видно хорошо. Если реагент или нет беременности на затемнении … Читать далее
Доброй ночи,девочки,кто кормит на ночь смесью? Скажите,у вас детки ночью если просыпаются,вы ещё смесь даёте или что? Осталось одно ночное грудное кормление,думаю как его свернуть,на ночь смесь спокойно пьет, грудь не просит
У кого какая модель телефона?
3 июня 2019 23:14
Кто с какими телефонами ходит? Что сейчас в «тренде» по мимо айфона. Разбила свою 8- ку, а новый брать жаба душит🤪😬кто что посоветует?
Думаю можно написать, пока все в памяти(хотя такое наверное не забудешь)😬😁14.07.18 начался наш день с уборки квартиры, на тот момент была 40,2 неделя. Я со своим огромным пузом пока муж спал, решила прогенералить квартиру🤪полазила на корточках, перестирала … Читать далее
Здравствуйте, дорогие беременные и не только, как считаете, это уже беременый бугорок? У меня по месячным 15-я неделя, а по УЗИ на недельку опережаем, так что 16-я неделя. Скажите, какие у вас были пузики на этом сроке, можно с фото, буду рада посмот … Читать далее
Здравствуйте, девочки, посоветуйте пожалуйста, что мне делать в такой ситуации? Ситуация такая, живем с мужем и его родителями в одной квартире. У мужа есть сестра, живет отдельно. Так вот у сестры младший заболел сальмонелой, положили в инфекционку … Читать далее