Девочки, в этом месяце пришли декретные?? Мне обычно 8-13 приходят, сегодня уже 20, а декретных нет... п.с. Я знаю что приходить должны до 26 числа каждого месяца!))
Частный детский сад ТЮМЕНЬ
Посоветуйте сад в районе Монтажников-Широтная или в 5 мкрн.
Девочки, ТЮМЕНЬгос. пособие до 1,5 лет кому-нибудь уже пришли??
давно не писала) прошла 2 с небольшим месяца иии… ничего страшного не произошло) все мои страхи не оправдалисьничего сложного в погодках нету) а я бялась!)) справляюсь со всем как и раньше, все успеваю и с детьми и по дому. муж молодец-во всем помогает… … Читать далее
Прошло полтора месяца, я пришла в свою форму добеременную, осталась только кожа на животе(((( и +2 см в бедрах, как-будто кости шире стали, потому что жирка там не видно и -3см в талии, что меня очень порадовало) после перой Б через месяц была в форме, … Читать далее
0мес.:Бо-4370/56 Глеб-3580/51 1мес.: Бо-6050/63 (+1680/7) Глеб-5100/58 (+1520/7)
2 сентября исполнился месяц младшему и год и месяц старшему))) уже на столько привыкла, что я мама двоих детей, как-будто они всю жизнь со мной были))) пока, тьфу тьфу тьфу, все хорошо, режим у них одинаковый. В 8 подьем, с 11:00 до 13:00 сон старшего, … Читать далее