дочь хочет танцевать! Ума не приложу как совместить танцы и работу 🤦🏽♀️ Но это ладно. Главное - куда отдать?? Где искать??
Помогитееее!!! В саду есть секция танцев, вот думаю стоит ли заморачиваться... может на след год подумать об этом... сначала … Читать далее
в середине обеденного сна пришла ко мне в постель, показалась тёплой, чем обычно, но я видимо сама была во сне и не придала значения.
К вечеру гости приехали, свекровь тоже обратила внимания, что горяченькая как будто. Темпа 37,2. Потом резко ожила … Читать далее
Пост для тех, кому также сомневается )))Посоветовавшись с педиатром и не одним аллергологом -иммунологом, решила таки привить своего частоболеющего ребёнка.
Сие удовольствие стоит сейчас 3242 руб. Она от пневмококковой инфекции. Пока есть в наличии … Читать далее
Чем бы помочь ей, чтобы уснула и ночь хотя бы пережить??Как вообще обьяснить то, что 3е ОРВИ подряд и стабильно только 1 день жалуется на уши. 2 предыдущих больничных жаловалась именно так, в этот вот начала опять хныкать. Че делать то? Не истерит, … Читать далее
Дотянула. Проблема моя начала напрягать( посоветуйте врача. Отсюда вопрос где принимает?)Обслуживалась и на Боевой, потом переделывала в ДентАре. Из последнего врач моя ушла, нашла где принимает, но на лечении не специализируется.И ещё. Как решили проблему … Читать далее