Мамочки, у ребенка утренник в садике и мой фотоаппарат еще не вылечат в ремонте. Возьму в аренду на 23 декабря на пол дня. пожалуйста!!! (у меня Nikon D3400)
Хоть и скандалим с мужем и много всяких разногласий, но так его люблю сильно. Бывает, что обижаем друг друга и видеть оба не хотим, но быстро отходим и снова тишь да гладь! Хорошо, когда в семье гармония и нет конфликтов. И жене, и мужу, и ребенку от … Читать далее
Девочки красавицы))) посоветуйте мне какой нибудь нереально хороший крем или средство или маску для увлажнения кожи лица. Это какой то капец. с наступлением холодов мои щеки тянет от любого крема и полезли какие то прыщи непонятные. Дайте совет … Читать далее
ситуация такова, что днем мы без сиси обходимся хорошо, но вот засыпаем под сисю. и ночью она просыпается и сисю ищет. а уже пора бросать, мне кажется. все соки из меня высосала и сил моих больше нет. как быть? что посоветуете. p.s. из бутылочки не кормлю … Читать далее
Гноя нет, просто красный глазик немного, но температура с утра была аж 38,3, в течении дня поднималась до 37,5, перед сном сейчас 37,4. Капаю Левомицетин, а температуру сбиваю Нурофен. Жалко малышку
Дочка капризничала с самого утра, я подумала, что зубы верхние дают о себе знать. Чуть позже заметила подкисание правого глазика и поднялась температура 37,1. Дала нурофен. Поехали в поликлинику (как раз на осмотр) и доктор прописала лечение против этой … Читать далее