Непонятные головные боли, немеют разные части головы, бывает такое чувство, что упаду в обморок, тошнота( сразу скажу, что я не беременна), вялость! Если кто-то, что-то знает, то скажите, что это может быть!
Боже, девочки, голова просто раскалывается… В глазах темнеет… уже просто не могу… сама с ребёнком, жду пока муж прийдёт с работы хоть таблетки принесёт… три дня подрят тоже болела, кружилась, закладывало уши, тошнило… вчера нормально, сегодня опять… … Читать далее
Девочки, кто какие пил витамины после родов? У меня ужасно стали выпадать волосы, прям пучками, как мою голову, такое чувство, что гляну в зеркала, а там лысая осталась, теперь боюсь после каждого мытья, что скоро так и будет! Густота волос в половину … Читать далее
Девчёнки, что это может быть???? Грудь стала болеть… у меня молока не много, уже я так понимаю заканчивается… Мягкая, уплотнений нет ни где, температуры нет, а боли правая грудь в низу с права, так как при месячных, только уже чуть сильнее! В основном … Читать далее
Девочки, малышу почти 2 месяца, он кашляет и носик хрюкает, но сопельки не выходят, как посмотреть носик, то чистенький! Но как дышет, то сопит. Когда глубоко вдыхает( как будто всасывает в себя) то кашляет!!! Что делать?!!! К врачу записались, то нам … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Нам 6 недель, а мы практически вообще не держим головку… На животик выкладываю, так он подержит пару секунд и поварачивает на бок головку и ложит, так и лежит(((( Это нормально, может ещё рано??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации