Лилия
Таганрог
Была в сети 9 мая 2019 23:32
Все
Мамочки Таганрога,продаю!!! Прогулочная коляска,состояние отличное,раскладывается на 170гр,большая корзина для покупок,бардачок с зеркальцем для мамы,в комплекте накидка на ножки,дождевик,в…Читать далее
382
Девочки,ну подскажите-расскажите,как ваши дети живут в одной комнате мальчик и девочка? у моих разница 2,11г.Планируем скоро дочку переселять к брату,комната небольшая.Если есть у кого фото,буду…Читать далее
930
Вот просто крик души! Одну меня бесит,когда девочки девочкам валентинки дарят?причём со школы.к самому празднику отношусь нейтрально,просто ещё один повод подарить любимому какую нибудь милость…Читать далее
389
Прорвало меня на посты сегодня,уж простите за приглашалки:) Итак,я сижу во втором декрете  подряд,и как результат порой хочется занять свои руки и голову чем то другим,кроме детей и подгузников…Читать далее
855
Девочки,всем большой привет! Пропали мы совсем. Нет,я конечно захожу в группу и читаю вас каждый день,но вот,чтоб прям сесть за комп и написать о наших новостях нет времени,детки растут,каждому…Читать далее
424
Девочки-рукодельницы,поделитесь,у кого какая швейная машинка? Хочу прикупить для себя,шить хочу научится хорошо-элементарные вещи умею,да и дочь подрастает...на что обратить внимание? Раньше…Читать далее
300
Девочки, всем привет.Пропала я… Не было постов про 8 и 9 месяцев, через неделю нам 10 и я наконец то села написать про наши новости. В поликлинике еще не были, но в 9 месяцев наш вес был 9 кг…Читать далее
+13
258
Всем привет, а вот есть такие, кто живёт без сплита в такую жару? У нас например нет :) ещё живы :) о причинах отсутствия не спрашивайте, ну вот так у нас :)
441
Девочки, кто делает гель-лак в домашних условиях? В смысле себе:) сколько вы потратили на покупки? Окупилось? или поигрались и забыли:)
453
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще