Ksnov
Санкт-Петербург
Была в сети 14 апреля 2022 10:26
Все
Нашла на просторах интернета, пользуемся, хохочем:)Может и вам пригодится:1.Подставляй ладошку, расскажу тебе про кошкуБудем пальчики считать 1,2,3,4,5! (массируем каждый палец) Вот – кулак,…Читать далее
343
Декрет дело такое:-) ещё год назад я пробовала делать закваску и печь хлеб, но он никак не хотел получаться. Рецепты перепробовала разные, то пресный, то не поднимается… В итоге забила я на…Читать далее
280
Архивная запись
Девчонки, выручайте! После кардио и физ нагрузки выпадаю на 2 дня… Температура, ломота… Врач советовала иммуномоделирующий препарат, но с гв никак его не пропить… Хочется и похудеть и мышцы…Читать далее
177
0
Архивная запись
Девочки у кого поло, октавия, солярис или рио: интересует как с комфортом на заднем сидении? необходимо разместить два автокресла и третьим посадить пассажира. Реально? КомФортно?
286
0
Архивная запись
Девочки, может у кого так было. Сегодня выдали направление на дородовое, а вчера я свалилась с ОРВИ… как быть? ехать или дома полечиться?
221
0
Архивная запись
Осилила я и пледик и пинеточки на выписку + Дочуне связала кофточку. Это мой первый опыт, спицы не держала лет с 14, да и до этого все бросала недовязанным.
294
5
Архивная запись
Сегодня была на приеме… ура! живот опустился… ПДР 25-го, но я очень хочу родить завтра..:))
230
0
Архивная запись
Может у кого-то так было. В июне дочку отлучила от груди, все прошло довольно безболезненно и спокойно (ночами почти не кричала и кушать стала лучше). Месяца 3 назад дочка начала спать прижавшись…Читать далее
313
0
В предыдущую беременность меня не обследовали так тщательно… Вот не пойму у них что-то изменилось или это от субъекта РФ зависит? В этот раз я сдала и мазок из носа и сходила к инфекционисту…Читать далее
154
Решила написать, а то забываются все эти приятные моменты… а потом будут споры так или не так это было:) Эта моя беременность, конечно же, отличается от двух первых: более спокойный малыш. По…Читать далее
148
Решила написать сколько и чего мы уже купили и потратили к школе: Костюм 2500 руб (состав написан шерсть, хлопок, вискоза) сидит отлично, посмотрим как будет в носке. Брюки на сменку еще будем…Читать далее
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще