Добрый вечер, какую молочку кушают ваши карапузы? (Интересуют детки от 1 года). Какой ТМ доверяете? Раньше давала Яготнске, теперь не буду, узнав о антибиотиках в составе...
http://www.baby.ru/clubs/livarol/consultations/472177822/view/474831783/Добрый день. У меня задержка 4 день, ПА был со свечкой Еротекс, а тут бац и нет мес-х. Дело в том что у нас есть малыш, ему 8 мес., об аборте речь не идет… Смогу я выносить малыша, … Читать далее
Добрый день, у меня задержка 4 день… даже не могу понять что оно такое… с мужем пользуемся противозачаточными свечами...., а тут бац и нету мес… Дело в том что у нас есть малыш, сейчас ему 8 мес. Я переживаю очень, об аборте речь вообще не подымается … Читать далее
Токсикоз
24 августа 2015 17:10
Добрый день девушки!!! Такая проблема: идёт 35 неделя… начался токсикоз… раздражают запахи… тошнота… изжога… рвота… переживаю… На гестоз не похоже. Кто с этим столкнулся или сталкивался??? Очень переживаю что бы не навредить малышу...
Кто ложился на сохранение на 3-4 неделе??? Что вам делали? Что кололи? что применяли?? Врачи переживают за меня… так как ребенок желанный ...3-я попытка… первые неудачны… переживаю...