Ольга Гаврилова
Сочи
Была в сети 30 марта 2018 19:02
Все
Девочки, я вышла в декрет, но продолжала работать. практически с работы в роддом увезли. т.к. у меня муж получал небольшую зарплату. потом Свекровь влезла и практически все декретные потратили…Читать далее
381
Для моей дочи, мытье головы это истерика. Как вы справлялись с такой ситуацией, если она была? я уже сама в душ с ней залезаю и мою себе голову и ей позволяю, не прокатывает... картинки показываю,…Читать далее
398
В доме у свекрови идет ремонт полным ходом. И так получилось, что перед отъездом(сейчас мы живем в Сочи) муж был очень занят: готовил машину к переезду, на работе передавал дела, даже на выходных…Читать далее
292
Привет, девчата. Расскажите свои истории, как вы приучали своих деток к прогулке без подгузников. Со скольких лет и как долго приучали. Нам 1 год и 7 месяцев дома сама садится на горшок(бегает…Читать далее
381
Девочки, подскажите, могу ли я взять с собой йогурт(200 мл) детский для ребенка 1,5 годика в самолет? везде пишут, что можно жидкость 100 мл. кто летал подскажите. полет 3,5 часа по РФ
405
Помогите выбрать детский велосипед. меня интересует: -у кого какой, -сколько продержался (держится), -какие нюансы нужно учесть. -Что в вашем велосипеде понравилось. а что нет? спасибо…Читать далее
339
Девочки, подскажите, плз. Моя доча засыпает только когда я рядом (облокачиваюсь на кроватку и наблюдаю за ней). Как приучить засыпать в одиночестве? какие-нибудь способы. или еще рано?
621
Девочки. такая ситуация:отдали на время нам кошку присмотреть, а обратно не забирают… оставила бы себе, да характер у нее немного нервный- не любит детей и других животных. а у меня как раз…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще