Вот так мы елочку на НГ наряжали (на самом деле пихта) Дедушка Мороз приходил, подарки дарил)) С утра еще подарки искали под елкой ну и на ДР торотик задували ну и ремонт помогали делать папе))
На третий день после посещения сада сопли-кашель, температуры нет. Мне больничный не нужен, записалась на вторник за справкой для сада (надеюсь, пройдет все), к врачу сейчас нужно обращаться?
Подскажите, во сколько ребенок проснется без дневного сна? Для статистики
7 августа 2014 22:57
По режиму дневной сон с трех до шести, на ночь в 11 ложится, спит до 8, сегодня без дневного сна в ночь ушел в 19:30(( мне в пять вставать придется, или до семи хотя бы поспит?)))
Сегодня ездила выписывать детское питание в поликлинику, оставила Сашу с бабушкой дома. Не было меня меньше часа, когда открыла дверь ключами, услышала, как со всех ног ко мне ринулся мой сынок, прям запрыгнул на меня, глазки в слезах, причитает: «Я … Читать далее
А может ребенок помнить имена людей, которых видел один раз год назад в этом возрасте? Мой сегодня рассказал мне про дядю одного мальчика, и имя назвал… в шоке, я уже и сама забыла, а он так настойчиво говорил как зовут.
Детское питание с двух до трех лет, Москва
23 июня 2014 16:23
Кто-нибудь реально получал питание с июня? к врачу пойду в среду, попросить что ли?))