Всем привет! Девочки на вас одна надежда!!! Кто знает и кто рожал у Бралиева??? Нужен его контактный номер телефона.СРОЧНО!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки SOS! Не могу определиться у кого рожать??!!!
14 января 2015 12:27
Всем приветикДевочки, давайте подсказывайте у кого рожать? Буду точно в 4 роддоме. Только не могу определиться у кого, знаю про Назарову и немножко про Бралиева. Время поджимаетИ если кто в 4 рожал, есть ли у вас список, что с собой брать??
Подарочки в день Св.Валентина!
16 февраля 2014 22:30
Ну давайте девчонки делитесь, что вам подарили ваши мужчины, ну и соответственно, что подарили вы!??Вот поделюсь своим, приехала сегодня от родителей домой, а у меня тут сюрприз, поиск подарка))) всякие записочки, коробочки, ой вообще я прям как сыщик … Читать далее
Что за фигня!???
23 января 2014 22:35
Уже вторую неделю по утрам тошнит, аж… бе… Ни чай, ни кофе, а уж тем более есть не могу!!! и месики были! Блин, что со мной такое?!!
Мой вкусняцкий пирог) Не судите строго! ПЛИЗ
26 ноября 2013 19:56
Кто любит песочный пирог, очень вкусный! Только немного по бокам пригорел, но это из-за сока вишневого.
называется «Кудрявый»
Стрижка
18 ноября 2013 20:17
Девульки, хочу немного измениться...вот не могу решиться, стричься или нет?! делать челку или нет?!У меня волосы ооочень длинные, но постричь не коротко хочу, как на картинке!
Вот такой цвет волос, ну уже чуть светлее.
А постричься, хочу вот так!
… Читать далее
Беременность
9 ноября 2013 20:28
Блин, у меня какое то отчаяниеЯ все не беременнию, перед М старались и вот тебе на — пришли и после еще как… вроде живот тянет, че то подташнивает, сегодня низ живота болел..Я уже сума схожу, но муженьку не показываю свою грусть. Тесты делаю, ни чего … Читать далее
Про свечи Генферон
22 октября 2013 19:37
Девчонки, может кто знает про них? Была у гинеколога, сказала, что все хорошо. и написала свечи, сказала для профилактики! я вот теперь и не знаю, надо их или нет, и что они значат!???? какие то у меня сомнения
Про беременность!
13 октября 2013 00:10
Давайте делитесь, кто и как забеременел!!!??? Весь инет перечитала, все пишут по разному! То 2 недели не надо секасом заниматься, то чуть ли не 3 и более раза в день! Как эффективнее и с первого раза?????? И вот еще, если мы 18 числа попробуем, то когда … Читать далее
Мой самый счастливый день!!!
27 сентября 2013 23:34
Наконец то мы поженились!!! Ураааа))) столько эмоций, не передать… Наши фотки, как и обещала...