девочки, тут такой вопрос у нас возник, мне выписывают смеси в начале месяца, но говорят как на конец ( ну выписывают 1-2 числа а исполнится 7 месяцев только 27 числа), я считаю что это как то не правильно они считают, у нас 1 месяц вообщше вылетает … Читать далее
ой вот наконец то нашла время зайти сюда :):) расскажу маленько про сыночка :) растем мы хорошо (даже очень) за последние 2 месяца на 9 см вымахал :) и уже 2 зубика вылезло :) так больно кусается вообще :) весим мы (ну в 4 месяца, сейчас нам через неделю … Читать далее
ой, девочки, как же я устала уже, просто кошмар, ни лежать ни сидеть ни стоять ни ходить не могу, а малыш по ходу даже не собирается еще вылазить:) живот каждую ночь побаливает, спину иногда прихватывает, мне врач еще явку поставила на 29 мая… если не … Читать далее
девочки, вот хочу спросить кто как и с чем ездил смотреть роддом, общаться с врачами? просто мне сертификат выдадут только !!!16 мая!!! как бы не родить до того времени то… можно дли без него прийти и записаться в выбранный роддом? или никто без него … Читать далее
сегодня была на приеме:) выписали больничный, как же я его ждала!!!сейчас можно доработать этот месяц и отдыхать!
Девочки, подскажите что же все таки нужно от меня врачу.Она сказала принести какой то бланк, с работы, специальный для больничных листов, спросила у бухгалтера он говорит что это обычные реквизиты предприятия ей нужно...вот и не знаю что нести то все … Читать далее
девочки может кто знает зачем и от чего то врач толком ничего не сказала опять. по 1/4 анальгина на ночь пить аж до 34 недели, каждый день, от чего он интересно?
Девочки, подскажите у кого так было, вечером вчера пару раз твердел живот, и через минутку отпускало, сегодня на прием ходила, сказала врачу, она сразу свечи выписала… обязательно ли их ставить? или только когда опять твердеть начнет? малыш особо не … Читать далее