Ой девочки… я тааак устала, стара нервная, срываюсь на детях. С обной в школу из школы, младшая очень капризная и требовательная:((( возьми на руки и все, ни поесть ни в туалет сходить, сяду на пол — нормально. А кто дома дела делать будет… муж всегла … Читать далее
Собственно и весь вопрос:)
Мы сделали 3 пентаксима, теперь нужно делать превинар, так вот делать от послелнего пентаксима через 45 дней или месяц?
Старшей делала 2физр-ра и 2 амбробене. А малышке как правильно??
Наш врач говорит ингаляции это фигня! Но ребенок сильно кашляет и только бронхипрет не помогает(((
Температура 39!!! Уже 4 день, но сбивается, и ребенок активный. Стала кашлять много. Врач сказала ангина. Но выписала только бронхипрет и виферон. Как то маловато при ангине. Кашель прогерессирует, а лечим его уже 5 день. Кто сталкивался???
Как дать мирамистин грудничку?
25 марта 2019 17:53
Писала пост выше про ангину… не помню какое название ангины сказала врач… когда на миндале красное пятно.....
Ничего толком не выписала чтоб лечить… реьенок кашляет чаще… думаю мирамистин дать, старшей пшикаю, ее горло уже лучше. А как быть с младшей … Читать далее
Мои девочки заболели(( старшую лечить проще, на руках тоскатт не надо… а вот младшая… температура 39!!! Сбивается, но уже 4 дня держится. Сеголня врач пришла и говорит что ангина!!! Но!!! Кроме того, что виферон, промывать носик аквалором и сбивать температуру … Читать далее
Если анализы крови и мочи в норме, а услышала у ретенка кашель (1 раз утром) и 1 раз днем, конечно днем может слюнькой поперхнулась, спала. Насморка нет
Собираемся делать инфанрикс гекса
Дала доче песенюху, она сьела с удовольствмем. 6 мес доче. Отзывы разные… давать или нет?
Дочка старшая переболела 2 недели назад, у меня появилась заложенность небольшая и легкий кашель. А прививку записались делать на воскресенье… стоит ли отменить прививку… или можно? ( инфанрикс гекса) оч сложно так чтоб никто не болел… старшая все время … Читать далее
Кончается банка с цифрой 1)) и через 2 дня нам 6 месяцев! Ура ура:))) банка нутрилон 2 уже есть) перевести резко или постепенно? Как вы делали?? Просто думаю нутрилон 1 покупать еще?