Всем привет! Я сегодня наконец-то встала на учет (не хотели меня раньше ставить, на сохранении отлежала, такое ощущение, что боялись...). Карту завели, направления написали. Осмотрели. «Матка маленькая, не соответствует». Ушла, вернулась. Еще раз осмотрела … Читать далее
Всем привет! Мы еще совсем крохотные, но вопрос уже назрел… Девочки, у кого сидячая работа — как выдерживали? Брюки носить не смогла — давят в сидячем положении, только платья теперь. Срок пока маленький, но уже дико неудобно, сидеть мое тело часами, … Читать далее
Собственно, вот. Кто со мной?))
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, может, было у кого такое… Ловила овуляцию, т. к. цикл сбился и в прошлом месяце был всего 25 дней, ловила с 6 ДЦ. В тот день вторая полоса была яркая, но не такая темная, как контрольная. Выкладывала фотки, … Читать далее
Ну и как разобрать эту овуляцию?
12 декабря 2014 18:24
Всем привет! Вопрос следующий: могли ли тесты наврать с овуляцией? Пипец это, конечно, а не полоски… Прошлые циклы были короткими, по 25 дней, поэтому тестироваться начала рано. Тесты всегда в одно и то же время… Не знаю, что и думать. Вторая фотка — … Читать далее