Сегодня в 3 ночи отошла слизистая пробка, схватки остаются нерегулярными. Врач сказала, будем ставить баллон для раскрытия, предупредила, что болезненная процедура. Но что поделать… Девушки, у кого был опыт с этим баллоном, действительно ли сильные боли … Читать далее
Врач сказала матка в тонусе, ребенок головку уже прижал и готов. Но вот что-то не хочет… Предложила дать направление на госпитализацию, либо походить до понедельника. Решила, если в 20 роддоме мест не будет, то подожду. В двадцатке мест не оказалось, … Читать далее
Не торопится сынок на выход, хотя еще 2 недели назад был уже совсем низко. По ночам бывают сильные треники, прям волной накатывает на 30-40 секунд, но потом все затихает. Переворачиваюсь с трудом, поясницу и тазовые кости ломит жутко, хотя за всю беременность … Читать далее
Сегодня муж при свекрови говорил, что надо взять фотоаппарат в роддом, чтобы сфотографировать малыша в первые часы жизни. А она выдала: «Ой, они все такие страшные рождаются, что там фотографировать?» Мне как-то обидно стало…
Добрый вечер! Собираюсь заключать контракт на роды и задумалась о возможности получения налогового вычета, ведь контракт это по сути ДМС. Кто-нибудь занимался этим вопросом, какие документы нужны взять в страховой компании и в РД, куда и когда их нести, … Читать далее
Сходила сегодня на прием. Сказали, что мы мелковаты… Велели на белок налегать, чтобы к родам откормить сыночка до 3200. Я вообще сама по себе девушка некрупная, набрала пока 5 кг. Чувствую, муж теперь за мной с куском мяса бегать будет целыми днями … Читать далее
Вчера, посоветовавшись с врачом, купила себе бандаж, так как спина уже жутко болит, хотя живот и небольшой. Бандаж вот такого типа Внимание вопрос! Девочки, у кого есть «бандажный» опыт, облегчил ли он вам жизнь, и остаются ли у вас следы на коже от … Читать далее
Муж очень серьезно настроен на эмиграцию в Черногорию, а я пока не уверена. Опишу ситуацию: муж в основном работает по удаленке (то есть возможность зарабатывать за границей будет), его бесит Москва и Россия в целом, он не хочет чтобы его ребенок жил, … Читать далее
Ходили вчера на УЗИ в ЖК. Мужа, к сожалению, посмотреть не пустили(( У нас по-прежнему растет сынок, все органы на месте, сердечко хорошее. Помахал нам ручкой, а потом головку свою почесал))) Сидит пока на попке. Такой забавный, щекастенький! Единственная … Читать далее
Опять меня воротит от мяса… хочется только всякую молочку и несладкие булочки/пирожки. Такими темпами я быстро вес начну набирать. А есть одну молочку тоже, наверное, не вариант.