Девочки, посоветуйте психолога, который может справится с паническими атаками и ипохондрией. В предыдущем посте описывала проблему со свекровью, поговорили с ней, Она описала свои чувства и меня как огорошило: у неё классические панические атаки на фоне … Читать далее
Наткнулась на пост одной девушки и хочу посоветоваться в одной ситуации. У меня свекровь классический ипохондрик. Началось все это лет 10 назад, когда ее мама (бабушка мужа) умерла от рака. И свекровь как подменили. Постоянно что-то болит, постоянно … Читать далее
Девочки, по ряду причин пришлось срочно свернуть ГВ. Раньше ребёнок питался грудью на дневной сон и ночью бесконечное число раз. Сейчас так же на дневной сон даю 180 мл (спит 2 раза). На ночь даю смесь и ночью может проснуться от 2 х до 4 раз. Не многовато … Читать далее
Девочки, подскажите, появилась возможность выехать отдохнуть в Турцию, но у ребёнка (2года) нет собственного загран паспорта. Вписать быстрее, чем сделать новый. Вычитала информацию, что вроде уже не выпустят ребёнка без собственного паспорта. Кто-нибудь … Читать далее
Восстановление после операции
28 июня 2015 10:00
Привет жителям сайта. Девочки, у кого может деткам до года делали операции? Как восстанавливались? Как сверстников догоняли? Массаж нельзя пока будет. Может кто какие процедуры подскажет.
как уговорить мужа водить
1 июня 2015 08:45
В общем ситуация такая: Муж получил права лет 10назад. Машины на тот момент не было, поэтому навык вождения быстро угас. Его всегда подвозят друзья, знакомые, коллеги. На общественном транспорте почти не ездит. Машина у нас есть, за рулем я. Когда забеременела, … Читать далее
Не пойму что происходит. Мы с с рождения были на СВ. Ребенок очень хорошо ел (примерно 5-6 раз в день)и спал по ночам. Вот неделю назад спал с 22:00 до 5утра в легкую. Сейчас постепенно восстанавливаю ГВ. Смесью почти не докармливаю. и что происходит … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался? сейчас моему пупсу 7недель. Еще в роддоме заметила, что у него часто высунут кончик языка. Не висит, а просто как будто не помещается. Сейчас он языком активно орудует: Крутит, вертит во рту, высовывает, как … Читать далее
Девочки, кто-нибудь лечил уреаплазму? в мае нашли эту бяку, врач сказала, что ее слишком маленькая концентрация, и лечить мы ее не будем. Летом была ЗБ. Сейчас все анализы сдала по новой. в другой клинике опять нашли ее и назначили лечение. Я врачу только … Читать далее